無料ブログはココログ

2014年12月 3日 (水)

2014年 クリスマスディナー&おせち料理

大変申し訳ございません。
メニューがわかりにくいとのご指摘がございました。
改めて掲載させていただきます。

Image_2


クリスマスディナー

アミューズブッシェ(一口オードブル)

真鯛の昆布〆と季節の野菜

フォアグラのソテーとりんごのカラメリゼ

鮮魚のポワレと旬野菜

グラニテ(お口直しのソルベ)

牛フィレのソテーのパイ包み焼き

フォンダンショコラ

珈琲or紅茶


¥7,560.-(税込み)

洋風おせち料理

☆ 帆立と海老のテリーヌ
☆パーナー貝のピペラード
☆有頭海老の蒸し焼き
☆ローストビーフ
☆あさりときのこのガーリック風味
☆鴨肉の薄切り黒胡椒焼き
☆小野菜のマリネ ギリシャ風
☆自家製スモークサーモンの薄切り
☆ティラミス


¥18,360.-(税込み)

ご予約のほどよろしくお願いいたします。


POTBELLY 店主

最近のトラックバック

2017年4月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30